Не плачьте обо мне...

Не плачьте обо мне,прошу!Не плачьте.
В сырой могилке неуютно спать.
Я вас прошу,вы свои  слёзы спрячьте,
И знайте!Не хотел я умирать...
Да я и не ушёл,я рядом,с вами,
Я с теми,кто всегда рядом со мной.
И тем,кто не предали мою память,
Вот тем,лишь тем я искренне родной!
Я вижу вас и слышу разговоры,
Я обнимаю и целую вас.
А вы не  верьте в те пустые вздоры,
В которых кто то очерняет нас.


Рецензии