Блаженствие

О, вы, небесное творенье
И страсть извечная моя!
Лишь вам восторженное пенье
Вновь посвящаю в оде я.
 
Не надо мне хвалы и славы,
Вы их значительно милей.
О вас любимой рощу главы
В бессмертной лирике моей.

Хочу богинею вас числить
И посему звучит опять:
Какое счастье - вами мыслить,
Какая нега - вас желать!       


Рецензии