ЭТО Я!

   _         
Это я... Смотри!
Загляни в глаза...
Хочешь, помолчи,
Лишь вздохнув пока!

Чтоб поверить мне
Нужно много лет,
В этом-то и есть
Первых встреч секрет.

Кто я? Ты поймешь
Много лет спустя...
Но тебе мой друг,
Не приснилась я.


Рецензии