Жизненная цель

Путь к цели жизни - путь простой,
Только ты не парься, будь собой.
Как только ты коснёшься ее рукой,
Она будет твоей судьбой

 Проигрыши в жизни ещё не беда,
Будь собой, будь как всегда.
Пусть растают все кусочки льда
 В твоем сердце навсегда!


Рецензии