Птичка

Птичка, птичка – ты куда!? -
Рассказать мне поспеши…
Может, строишь у пруда,
Ты большие шалаши?
Я тебе хочу помочь,
Веток длинных наносить
И построить я не прочь
И гнездо смогу я свить.
Что там делать! Вот делов!
Ветку к ветке прилепил
И большущий дом готов -
Я бы тоже в нём пожил.
Пока солнышко, тепло,
Но хочу я всем сказать,
Только вставлю я стекло –
Можно даже в нём и спать.
Ну, а если будет печка -
Не страшны нам холода!
Вот хорошее местечко, -
Поселюсь там навсегда!
Ну а если есть будильник,
Телевизор и кровать,
Лампа, белый холодильник…
Что еще сюда мне взять!?
Ну а если…. Я не знаю,
Что в шалаш еще найти?
Я у мамы поспрошаю,
Ну а ты пока лети.


Рецензии
Замечательно, Сергей, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   29.05.2017 16:46     Заявить о нарушении
Юра спасибо! Наше милое детство!
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   30.05.2017 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.