Малой Медведице

Ты светишься изнутри
Тем путеводным светом,
Каким из холодной мглы
Меня манит живущее лето.

И пусть нас разбила карта,
И против нас даже время,
Я запрягаю нарты.
В дорогу! К тебе! На север!

Мы встретимся, уж поверь,
Даже если не сильно верится,
Я двинусь на северный свет,
Моя Малая Звёздомедведица.


Рецензии