Меня больше нет

Как в смете подведём итог,
Как не крути,любовь , забыть не смог,
Мы прошли с тобой много,
Но ты говоришь теперь без меня вперёд дорога.
Ты любила и я любил,
Что случилось спросил?
Разлюбила и в ближайшее время тебя забыла.
И этим ответом меня с одного выстрела убила!
Катенька,я знаю больше,чем думаешь ты,
Не обращаю на это внимание и дарю цветы.
Возможно вспомнишь меня когда -то
И для меня это будет пи*дато.
Историю нашу не забывай ,
Не пропадай,хотя бы ВКонтакте онлайн бывай.
Пиши,переживаю,
Да хотя бы пиши - не скучаю.
Шли дожди,этой одинокой зимой,
Заметила?Странно? Это плакали боги за нас с тобой,
Мы рано прекратили за счастье бой!
Но если поставила всё-таки точку,тогда для моего сердца могилу рой.
А душу мою,себе забирай,
Мне уже не нужна,всё равно не увижу рай,
Спрячь её и бережно храни,
Она поможет тебе в трудные дни.
Меня больше нет с нами,
Любовь заборола меня на татами,
Я любил и люблю тебя всем сердцем,
Но что-то прошло по чувствам острым перцем.
Слова излишне,
Если я здесь лишний.
Вот и всё,это было вчера
И что бы я больше не слышал - Я с тобой навсегда,
Не окрыляй человека,моя краса,
Если не собираешься с ним на небеса!

               

                Сергей Пименов.
               
               
               


Рецензии
Отправьте всё это - ей.
Хуже не будет, поверьте.
Удачи!

Антон Викторович Григорьев   12.02.2016 09:55     Заявить о нарушении