Украина давай иначе?

Украина давай иначе?
Хватит выстрелов, подожди...
Посмотри же как небо плачет,
Неустанно идут дожди.

Небо плачет и дети плачут
И от боли ревут матеря,
Украина давай иначе?
Гибнут люди, отцы, сыновья...

Не за землю а ради кресел
Жизнь народа сейчас не в цене,
Мы замешаны в этом тесте,
мы прижаты лицом к стене...

Кто виновен? Увы все знают,
Но не вправе о том говорить,
Наши власти ... они не признают
Жизнь народа так просто сгубить.

Кто-то станет из вас богаче?
Богом жизнь нам одна дана
Украина давай иначе?
Хватит выстрелов! Стоп война!


Рецензии