Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10505

Дэр, вос фардЕкт зАйне фарбрЕхнс,
вет нит баглИкн, Обер дэр, вос из
зих мОде ун фарлОзт зей, вет баг-
нЕдикт верн.

Скрывающий свои преступления не
будет иметь успеха; а кто созна-
ётся и оставляет их, тот будет
помилован.   


Рецензии