За окошком

За окошком
ржание коня.
Сон сторожкий
разбудил меня.

За окошком
в тучах брезжит свет.
Сон сторожкий
разбудил рассвет.

За окошком
шумный брёх,до драк.
Сон сторожкий
разбудил собак.

За окошком,
не ошибся слух,
сон сторожкий
разбудил петух.

За окошком
разгорался день.
Сон сторожкий
тает словно тень.
ПОДОРОЖНИК.
6.2.16г.


Рецензии