Оля, Оля, Оля, Оля...

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Оля, Оля, Оля, Оля
Приходи ко мне на поле
Поиграй со мной в футбол
И забей в ворота гол ...

Оля, Оля, Оля, Оля
Приходи ко мне на поле
Поиграй со мной в хоккей
И за нас ты поболей ...

12 Февраля 2016 г.


Рецензии
Прекрасно, очень здорово!!!! Спасибо.

Андрей Болоткин   24.03.2016 06:32     Заявить о нарушении