Стоп, кино

Снег стеной всё заметает,
Очень хочется под снег!
Пусть засыпет,
Пусть растает
На ресницах -
Только нет.
Я совсем не вижу жизни,
Снег - в закрытое окно.
Гаснут чувства,
Гаснут мысли,
Кадр последний...
Стоп, кино.


Рецензии