Хватит это терпеть

Ах как же от людей в толпе воняет!
Я объявляю массовый протест -
Пускай закон Госдума выпускает,
Или, хотя бы, пишет манифест.

Должны услышать все мои призывы
Мыть каждый день интимные места,
И пресекать кишечника позывы,
Ведь кроме вас тут человек с полста.

Сидите дома, дядя, с перегаром,
Или пошлю я лучше вас в п***у!
Такой вот транспорт мне не сдался даром,
Пожалуй, выйду
и пешком пойду...


Рецензии