Мой друг...

Мой друг... Ушел не попрощавшись
И не сказав прощальных слов
Ушел в холодный день ненастный,
Как будто слышал чей то зов
Ему открылись в небо двери
Его ведь ждали в облаках
Теперь на небе как в купеле
Средь звезд ты в синих небнсах...
Ты добрый, чистый и всеселый
Придешь на помощь ты всегда
Ты как цветок в лугах зеленый
Но ты ушел... И навсегда...
Мой друг... Ушел ты очень быстро
Мой друг.... Ушел ты навсегда
И больно думать, понимая
Что не увижу я тебя...


Рецензии