Как боль души...

   Как боль души не выразить словами,
   Так сердца боль умом не осознать.
   Но это пусть останется меж нами
   И больше вам мне нечего сказать.

   Я всё пройду и всё преодолею,
   И с волей Божьей стану лишь сильнее.


Рецензии