Не хорошо

Где право, где планов
Былых громадьё,
Размаха шаги-саженья?
В карманах у кланов
Твоё и моё,
Отнята мечта без сраженья.
     Растратил богатство
     Страны Герострат,
     Что сам не пахал, не сеял.
     Чтоб стали, кто нищ,
     Кто не в меру богат,
     Раздал неуёмным евреям.
Живём мы взаём
Без руля и ветрил,
Кто ширит штаны, кто тужит.
Но всё нипочём,
Хоть гниём изнутри,
Идём от плохого к похуже.
     Растёт, пухнет счёт
     За жильё и прокорм,
     Трясут с нас хозяева жизни.
     С вождём ждём ещё
     Либеральней реформ
     От тех, кто страну «скоммуниздил».    


Рецензии