К грядущему столетию 1917 года

Скелеты стоят новостроек
Как гвозди забыты краны …
Стреляли не тех члены «троек» -
Начать бы с партийной «братвы»:

Из черепа с меткой Иуды,
С беспалой без принципов пьяни,
С их «кредо»: - Урвать, беспробудно!
Их с Запада дымом кальяны …

Страну обкурили соблазном, мерзавцы,
Старт дал спирт заморский – «Роял»!
Любили себя, эти душепродавцы –
Плясали под «штатов» рояль

Страна теперь в мира хвосте,
С орлами наш сыпется рубль деревянный,
Пылает на красном холсте:
«БУДЬ ПРОКЛЯТЪ 17-Й ГОД ОКАЯННЫЙ!»

11.02.16г.       09:45;     М «Шоссе Энтузиастов»


Рецензии