Как будто слушаю дыханье века 22. 08. 2012

               

          Я рад, что в нём сливается
          В неразделимое
          Во мне гражданское
          И человека.
          И затаив дыхание,
          Я сердце слушаю,
          Как будто слушаю
          Дыханье века.

          1965


Рецензии