Очень важно...

Очень важно просто не сдаваться
Идти вперед, по жизни улыбаться
Чтоб любовь была "на каждом вздохе"
Навсегда забыть про слово "плохо".

Очень важно просто не сломаться
И за счастье нам придется "драться"
Но мы отстоим и не согнемся
Мы ведь не одни и мы прорвемся

Очень важно просто жить достойно
Чтобы жизнь текла бесперебойно
И с родными, близкими быть вместе
И прожить так жизнь свою лет двесте.
Очень важно просто не сдаваться
Идти вперед , по жизни улыбаться
Если сдашься легче ведь не станет
И в груди болеть не перестанет.

Так что люди будьте посмелее
И по жизни будьте чуть добрее
Научитесь жить и не сдаваться
Счастья всем желать и улыбаться.


Рецензии