Мама

Она, как все взрослые, не понимает
Моих подростковых депрессий.
Когда её злость на меня нарастает,
Откажется от репрессий.

Мой мир съедает меня сполна,
Но я поборюсь со всей болью.
Когда чашу дна допью я до дна,
Она будет рядом со мною.

То первое слово, какое сказала
Я, будучи вовсе ребенком.
Меня на других она не променяла,
Пишу ей, теперь уж подростком.

Мою к ней любовь не передать
Словами, стихами ли, песней..
Она преподносит мне благодать,
По жизни мы будем с ней вместе.


Рецензии