Видение

Вдохновило:стихотворение
"Смерть" Дмитрий Московский

 Я видел смерть. Она ко мне тянулась
Из призрачного царствия теней…
Как женщина, она мне приглянулась,
Но я в тот день не приглянулся ей…
                Дмитрий Московский

***
Не каждому дано ее увидеть,
Чтобы потом с собой не увела.
Наверно надо было так ее обидеть,
Что одинокою в страну теней ушла.
                Александр Стукалов


Рецензии