Мой Город

Мой город прекрасных чудес
Наполнен весельем и смехом
Прозрачною бездной небес
И долгим порывистым эхом.
Мой город весною объят
И нежностью раннего утра
И дни с  быстротою летят
Спешат все увидеть как будь то.
Как будь то еще не успел
Он выростить маленький тополь
Стоит и молчит не впопад
Еще молодой Симферополь

Осень  2012 года


Рецензии