Вновь наступит весна

Вновь наступит  весна, растревожит
И уйдет, неизвестно, куда.
Пусть тела наши время  изгложет,
Прямо в Вечность ведут провода.

Мы степенны, мы ходим на службу,
Но не пьем кипяченой  воды.
Всем известно что лучшая дружба
Обитает за полем  вражды.

За полями амбиций, сомнений,
Жажды славы, наживы и лжи
Расцветают поля наслаждений
Без границ, без единой межи.

Лишь себе мы возводим границы,
Прилагая немало труда.
Но признайтесь,что каждому
                снится
Свет любви,  голубая  звезда.

Но признайтесь, что каждое утро
Мы встречаем с надеждой  в душе.
Что прекрасна  любая  минута
На  подъеме и на вираже.

Пусть ворвется весна в застарелый
Мир давно надоевшей  зимы,
Чтобы  солнца  горячие  стрелы
Пробудили сердца и умы.

(Если не в чем признаваться,
все равно признайтесь, братцы )


Рецензии