Она

       "Она..Она! Игривая шалунья!
        Чей лик и глас волнует кровь
        И призывает к песнопению,
        О жизни, под названием...любовь!"

Твой дивный стан-изгибы стебля,
Шип-продолжение ствола.
Лист,дуновением колеблем,
Движеньем ласковым бедра.

Твой лепесток крылу подобен птицы,
Изящным взмахом упоён.
В лазурь небесную стремится,
В которую он с семени влюблён.

Цветок гармонии и чудо-аромата,
Волною символа любви.
Твоим волшебным поцелуем-анимато,
Пылающим в моей груди. 

анимато-воодушевлённо


Рецензии