О любви

О любви писать несложно,
Когда ею болен ты,
Даже если невозможно,
Ты ей строки посвяти.

Пусть коряво и не в рифму,
Чуть сумбурно, ну и что,
В этом вам не будет стыдно,
А напротив, так легко!

Чувство это окрыляет,
Чище делая нас всех,
И никто поверь не знает,
Без неё кто были б все...

О любви писать несложно,
Когда ею болен ты,
Без неё жить невозможно,
Принимай, люби, цени!


Рецензии