Я начинаю с чистого листа

Я начинаю с чистого листа
Писать свой стих
Еще сидящий в сердце,
Его еще не знаю до конца,
И смысл его не знаю, уж поверьте.
Но он во мне рождается сейчас,
Теперь, когда понять его готова.
И вот когда души открыта дверь
Его спешу запечатлеть я снова.
И выльются на белый лист слова,
Впечатаются буквы в лист бумажный,
Теперь его не уничтожить никогда!
Стих напечатанный однажды…

Февраль 2013 года


Рецензии