Меня тоска накрыла своей тенью

Меня тоска накрыла своей тенью.
Я стал грустить уже всё дольше и всё чаще.
Борюсь я со своею жалкой ленью,
Но чем я дальше, тем победа слаще.

Скучаю я по ней лишь по единой.
Её не видел я давно уж, долго.
Всегда живу я с этой кислой миной.
Я цель свою поставил себе долгом.

Жить не хочу без глаз её прекрасных,
Невесело мне без её улыбки.
Застрял я в этих омутах опасных.
Боюсь я даже маленькой ошибки.

Мне без неё жить станет невозможно.
Я застрелюсь, повешусь, вены вскрою.
Но я надеюсь, что не всё так сложно.
Надеюсь, что любовь её открою.


Рецензии