Кто будет в ответе?

    Так далеко от нас была война,
    Лишь только в книгах мы о ней читали,
    Смотрели фильмы,представляли,
    Насколько же страшна она,   
    Но что вернётся вновь,не думали,не знали.
    И вот мы смотрим"Вести"каждый день
    И видим -Украина полыхает.
    Идёт война с народом.
    И зачем? Зачем они друг друга истребляют?
    Разрушено так много городов,
    Убиты люди:взрослые и дети.
    Идёт ведь настоящая война.
    И кто за это будет там в ответе?
                2014 год.


Рецензии