Наша осень

Я забывала себя,
По улицам бродила,
Теряла нить с утранья
И снова находила,

На пересохших губах
Вопросы без ответов,
И на московских холмах
Справляло тризну лето...

Припев:
Наша осень,
На осинах жёлтых тахикардИя,
Пили очень,
Да в забытых клубах "металл" рубили,

Мне до дома,
Где на серой ветке сырые листья,
В горле комом
Первое "люблю" твоей первой жизни.

Там голубые глаза,
Кленовые закаты,
Затертые образа,
Звонков неадекваты

Напомнят холодом струн
И на Facebook'е спросят
Про крепь нордических рун,
Двух юных эльфов осень.

Припев:
Наша осень,
На осинах жёлтых тахикардИя,
Пили очень,
Да в забытых клубах "металл" рубили;

Мне до дома,
Где на серой ветке сырые листья,
В горле комом
Первое "люблю" твоей первой жизни.


Рецензии