Ты говорил

Ты говорил; "Моя Мадонна" и обещал что это навсегда...
Потом считала я вагоны, когда тебя на перроне ждала,
Ты говорил, что я как воздух, дышать не сможешь без меня....
Прошло пол года как ни звука, и весточек нет от тебя...
Наверное ты пал в пути...так долго без меня дышал, что умер и не смог дойти....


Рецензии