Амур закружился над нами...

Мы, наверно, сошли с ума,
Нам на  Землю пора возвращаться.
Понимаем, что это – игра,
Нам с тобою уже не двадцать...

Но, Боже мой!  Как прекрасно любить!
И в любви признаваться стихами.
Видно, Ангел над нами завис,
И Амур закружился над нами...

Метко стрелы попали в сердца,
И Любовь их ночами врачует.
И теперь наши Души не спят,
Как два голубя нежно воркуют…

Мы не будем с тобою гадать,
Сколько дней наш мираж продлится.
Ведь не всем дано в пять...десят
Так по-детски наивно влюбиться!...


Рецензии
Муры!Мур-муры!
Вокруг они Шуры...
Кружат,зависают-
Стихами слагают...
Куды же податься...
Иль просто отдаться...
Куды подеваться.
Они уж не знают...

Александр Щеклеин   13.02.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.