Милой Оле в День рожденья

Здравствуй Оля .С Днем рожденья!Пролетел еще годок.Сколько в жизни достижений ты собрала в этот срок?Родилась ,росла,училась,замуж вышла родила.Двух детишек воспитала и с работы не ушла.Ты работала старалась ,честь за это и хвала.На работе уставала -дома ж вся семья ждала.Двор засажен весь цветами и в теплице овощ прет"Как ты Олька успеваешь?"-удивляется народ.Но война перечеркнула жизнь солдатским сапогом.Ты детей благословляла покидавших отчий дом.Взрывы,крики,смерть тут рядом,свистят пули в небе гром.Ты шептала тихо мужу-"Живы будем,не умрем."Уезжали оставляя позади родимый дом.Дети радостно встречали там где мирно за окном.Вот и снова вы все в сборе- дети,внуки,Вся семья.Прибавление  ожидает с нетерпением вся родня. Что ж родная все мы знаем наша жизнь была трудна ,но сегодня поздравляя пожелать хотела я:Мира,неба голубого,радости на все века.Слезы чтоб остались в прошлом.Счастья будет пусть река! 


Рецензии