Фантом

Фантом

Ищу тебя везде - не нахожу,
Ищу в толпе - тобой я грежу,
Запомнил четкое, любимое лицо
Промолвлю: «Появись еще!!!»

Признаюсь начал в сумасшествие впадать,
Когда не снишься мне,
Но все быть может по другом.... и как знать?
Быть может прикасаться хочешь ты к другому....

К тому... кто лаской и признанием своим ....
Слова чуть слышно произносит:
“О том что нет такой,
О том что лучше не найти!!!»

И что приятен лик лишь твой,
И что есть слабости, терпение его лишь по одной тебе.
С тобой он хочет быть до седины,
До боли в голове...

Пусть у меня сейчас закрыты веки,
Пусть там останешься на веки -
В висках моих ..По несерьезной и несбыточной мечте -
О трепетном, волнующем фантоме-человеке...

2005 г.


Рецензии