Пустым вокруг всё будто стало

Пустым вокруг всё будто стало,
Всё стало подлым, низким, жалким.
Боль выпустила яд из жала.
Нам не уйти из этой свалки.

Живём среди простого сброда,
И дышим ядовитым газом.
Хоть ненавидим мы уродов,
Но и у них тоже есть разум.

Хотелось бы мне всё очистить,
Убрать отсюда грязь такую.
Хотел бы мир сделать лучистей,
Хотел бы радость я людскую.

Но я могу лишь видеть это.
Но я не в силах уж бороться.
Грязь осени сменила лето,
И лето это не вернётся...


Рецензии