Рельсы. Луна. Эдельвейс

Зачем поезда  сходят с рельс?
Ведь дорога пряма и чиста
Почему же растет эдельвейс
Только в горах, где небеса?

Луна на небе сильно поседела
А ночь купала ноги в облаках
Она из за вас так постарела
Я мало вспоминал ее в стихах

Так волнует меня неизвестность
Наступает пронзительный миг
Не ценили мою люди честность
Теперь мне рвать страницы из книг

Я вырву сначала  все годы
В которых я верил любил
Любовную вырву погоду
Я вырву всех тех с кем прожил

Потом  удалю все страницы
Где смеялась души имена
Я вырву и крикну Летите !
Из за вас же луна седеет...

А к утру я проснусь как счастливым
С душою цветка Эдельвейса
И мой поезд по рельсам ранимым
Не вспомнит такого же рейса

P.S.
В любви нет ни начала ни конца
В предательстве, изменах, те же дали
И кровью обливалась вся душа
Когда цветок ножами согревали...


Рецензии