хватит пожил

Отрежьте сапогу подошву ,
Разрежьте джинсы мне по шву .
Прошёл немало , хватит, пожил.
Оставьте же меня ,прошу.
 А может мало , Бог ли знает .
И что прошло -за тенью стен .
Но на меня не налезает
Костюм шекспировских богем .
Живи , пиши , мне скажут залы :
Из окон , фонарей , дворов .
Прожил ты много или мало ,
Симфонией живём мы слов.
И я покорно и устало
В разгар ночи пойду творить .
Бумагу пачкать из крахмала ,
На русском молча говорить .
И пусть сдирают мысли душу,
Как я просил содрать подошву .
Но пронесу и не нарушу,
Столь поглощающую  ношу.


Рецензии
Артур,очень сильное произведение! Конечно с позиции моего возраста,Вам жить и жить еще,но в Вас уже заложен талант поэта. Удачи в дальнейшем творчестве!

Ольга Иванникова 4   15.02.2016 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю, что обратили внимание

Артур Сперанский   20.02.2016 01:44   Заявить о нарушении