Уважаю тебя

Мое сердце плохого не ждет,
Потихоньку стремится к счастью.
Оно верит: любовь придет,
Потому-то не может сдаться.

Постепенно находит путь,
Открывая мои «провалы»,
Утверждает, что это муть,
Оседает, когда узнала

И раскаялась глубоко,
Не отчаявшись, двинулась дальше.
В то высокое-высоко,
Туда можно только без фальши!

С уважением всех и вся,
И с приятием их на равных.
Не одну лишь себя любя,
Чтобы не было мыслей странных.

Чтоб не думала никогда,
У меня лишь ключи от рая.
А ведь думала, думала зря.
Научить тебя жизни, мечтая.

Мне и горько, и так смешно.
Но приятно, очки снимая,
Осознать: все с тобой хорошо!
Ты все сможешь, я это знаю!

И иллюзий достаточно мне,
И достаточно отражений.
Я не знаю тебя совсем.
Но теперь подхожу с уважением.

Уважаю твой внутренний мир,
И духовный твой путь уважаю.
Это Бог мне вчера открыл,
Я за это Его обожаю.
12.02.2016


Рецензии