***

Потеряв, ничего не имея,
Находится на самом дне.
За секунду до апогея,
Пеплом-искрой сиять в огне.

Мне нет смысла скрываться больше,
Мысли стали глазами, ртом.
Я дышу любовью той же,
Воздух как метроном.

Не ищу обжигающей страсти,
Не ведусь я на песни Серен.
И не связаны больше запястья
И я гордо встала с колен.

У костра - шаманские танцы,
В тесном городе я твой друг.
И всегда причина смеяться-
Дух свободы, везде и вокруг.


Рецензии