бывает

прости, но я устала быть такой
терпеливой, сильной и доброй
устала сдерживать возмущения
устала понимать все ошибки
устала слушать о машинах
и компьютерных играх.

нет, дорогой
ни в коем случае
это не значит, что разлюбила
что перестала видеть какое
ты чудо и счастье в моей жизни
но мне хочется уйти в горы
найти пещеру медвежью
и того рыжего мальчика в ней
обнять его и поплакать
не потому, что несчастна
просто иногда это необходимо
чтобы со слезами вымыть из себя
всё накопившееся и спрятанное
в укромках памяти

а после бегать со всклокоченными волосами
кричать как индеец, прыгать с водопада
пугать дроздов и белок
провожать солнце на закате
стоя у входа в пещеру
без макияжа, без одежды
с растяжками на бедрах
и шрамом на спине..

 вернуться под доброе утро
в твои знакомые объятия
разбудить поцелуем
и слушать твой сон


Рецензии