Дневник событий - февраль-март 15г

27.02.15г. - Вежливые люди:
Хорошо быть вежливым и, вдобавок, сильным -
и тогда приветливым быть легко, и стильным:
пусть хоть неприятель очень злой на внешность,
вежливость легко всю победит враждебность.
Ежели вы вежливо на защиту встали и врагу при этом силу показали,
то вопросов лишних к вам уже не будет, и дорогу быстро враг к вам позабудет.
Крымский полуостров так и защитили — вежливость такую люди проявили.
Вежливые люди, а весь мир опешил — да с людьми такими мир был неизбежен!
Вас мы уважаем, вежливые люди, там, где вы, - мир, значит, неизбежно будет!
Пусть хоть неприятель очень злой на внешность, вежливые люди победят враждебность!

15.03.15г. - Крым наш — другому не бывать:
СПАСИБО Путину за КРЫМ, ну, а крымчанам — за Россию!
Мы все едины и хотим жить веселее и красивей!
И пусть хоть трудности сейчас — в пути мы их преодолеем,
мы верим Путину и шанс свой мы использовать сумеем.
Курс не на Запад — на Восток, на юг, на самый крайний север,
наш выбор сделан, вот итог: что каждый в Путине уверен.
Пусть Запад злится — нам плевать, мы выдержим его давленье.
Крым наш — другому не бывать, залог в том — наше единенье.
Крым наш — другому не бывать!

17.03.15г. - Бандеровщина:
С июня 1941г. были немецко-фашистские захватчики,
с февраля 2014г. -  бандеровско-фашистские захватчики.
Для каждого антифашиста понятно, кто такой фашист.
Это определение никак не может относиться ко всем,
проживающим на Украине, а — к тем, кто организовал,
пропагандировал, терроризировал, пытал, убивал и
сжигал тех, кто против бандеровщины.
Бандеровщина, как фашизм, в реальности — гораздо хуже,
в Донбасс когда стрелять из пушек — гораздо хуже, чем фашизм.
Ведь вы из Киева пришли в Донбасс за сотни километров,
из «Градов» поливали щедро, и убивали вы, и жгли.
Пока Бандера ваш герой, для вас враги — антифашисты,
а вы — фашисты-бандеристы, пока Бандера ваш герой.
В своей стране вы свой народ готовы уничтожить даже,
чтоб унитарность сделать вашу, уничтожаете народ.
Возможно ль жить в стране одной антифашистам и фашистам?
Ответ найти легко и быстро: НЕТ — и фашизм тому виной,
и власть их — лжива и бездарна, антигуманна, антиправна!
Возможно ль жить в стране одной? НЕТ — и фашизм тому виной!


Рецензии