Осенний дождь эмоции все смыл

Осенний дождь эмоции все смыл.
Я стал сухим и скучным, как пустыня.
Я о веселье вовсе позабыл.
Мне стали сёстрами обида и унынье.

Всё чёрно-серым стало вдруг вокруг,
Всё потеряло истинный свой облик.
Мне не поможет даже лучший друг.
Терпеть я не могу души все вопли.

Мечту мою не выполнить никак.
Мне дорогими стали грусть и чувства.
Пускай мне говорят, что я дурак,
Но я не в силах обуздать такое буйство.

Я бы хотел остаться только с ней.
Ненужен мне никто, кроме любимой.
Скорей бы был уже конец, скорей.
Я бы связал себя цепью незримой.

Я начинаю вновь сходить с ума.
О, я безумен! Я страдаю страшно!
Любовь моя - крепчайшая тюрьма.
Не вырваться уж мне, хоть бесшабашно.


Рецензии