Становление человека

Я прекрасно пою. Под гитару, - не надо гармони.
Под гитару ведь проще бренча слово к слову лепить.
Подрастает кой-что, разгоняя по телу гормоны.
И поэтому хочется что-то такое вопить.

Я прекрасно пою. А сосед говорит, что я блею.
Он меня не поймёт, он на рэп абсолютно глухой.
Я прекрасно пою. Девки, щёлкая семечки, млеют,
Развернув лопухи, засыпая подъезд шелухой.

Я прекрасно пою. И не надо мне оперных залов.
Мне хватает подъезда, и тех, кто подсолнух грызёт.
И... ващще, наплевать, что тёть-Лена подъезд убирала…
Убирала сегодня, и завтра - опять уберёт.


Рецензии