Просто о главном

Не просите любви, не надо
Это слишком великий дар
Вся любовь – это будто прохлада
Будто ночью горячий жар.

Не просите любви, не нужно
Не всегда она будет смешной
Иногда она больно уколет
Острой нитью, иль тонкой иглой.

Не любили? Желаете воли ?
Вы хотите любить и летать
Так раскройте всю душу до боли
Ваше сердце сумеет понять.

Ваши чувства оголятся разом
Без стеснения от наготы
Главной будет лишь строчка, иль фраза
Только слово, две буквы , лишь «Ты»

Не просите любви. Как же гордость?
Ведь ее вы должны иметь
Только, странно, ее мы теряем
Когда сердце спешит лететь.


Рецензии