Полезное ли чувство есть любовь

Полезное ли чувство есть Любовь?
Скажу Вам точно нет-ведь это чувство явно разум губит.
Пока душа цветет и соловей поет,весь мил нам
Белый свет и Бог нас точно любит.

Но,а Любовь то зла,вдруг полюбил "козла"
И что потом? ...Печальное похмелье,
Тогда разлом Души.Мы слезы льем в тиши
И думаем: какое выпить зелье.

Ромео и Джульетта -вот происки Любви!
Да если бы они друг друга не любили,
То спутников себе для жизни обрели,
Имели бы детей,а не в могиле гнили.

Но без Любви душа наша мертва
И без нее злодейки все вздыхают
И продолжают ждать ,надеяться и звать
То чувство ,что Любовью называют.

Господь нам подарил энергию любви,
Она несет с собой, ах !Райское блаженство!
Но прежде чем любить, внимательно смотри-
Избранник для любви-он точно Совершенство?


Рецензии