Западный ветер

Ветры с запада дуют исподволь,
Ориентирами и на вскидку мол,
Очень подленько, только с разницей,
В Русь свободную, провокацией…
Только крепости, православные,
Это помнят все с Византийских пор,
Как встревожены рекламацией,
Запад он хорош, когда в зонах вор,
«Други» западны, как в прострации…
Не отнять не съесть, только скрежет зуб,
На агрессию есть у нас кулак,
Информация в инсталляции,
Это ведение как из первых рук…


Рецензии