В бессигнальных системах

Всё останется точно в рамках -
Тех дубовых и пыльных, на стенах.
Став художником и став поэтом,
Затерялись в бессигнальных системах.
И в чертогах, не знающих тлена,
И на галечной мягкой мели,
Не люблю, когда люди смотрят,
Попроси их, чтобы ушли.


Рецензии