вольтеры

Моду взяли рассуждать,
тоже мне вольтеры,
уж извольте перестать
или примем меры.

Вольнодумцы - гордецы,
много захотели,
знали б эти мудрецы,
как всем надоели.

Надо взяться за таких
да заткнуть им глотки,
не смущали чтоб других,
нравом в меру кротких.


Рецензии