Колыбельная

Закрывай же глаза болотные,
Засыпай на моей груди.
Ты почаще ко мне приходи
Сквозь полотна вечерние плотные.

Убаюкает ночь птенца,
Мальчик мой, засыпай бесстрашно...
В этом мире все так неважно,
Кроме черт твоего лица!

Мальчик мой,засыпай и верь,
Что с тобой ничего не случится,
Охраняет твои границы
Тебя любящий дикий зверь.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Айт Штернберг   17.02.2016 22:41     Заявить о нарушении