Время прощаться

Настало время прощаться ,
Видимо устала ты от этой любви задыхаться.
Ты ждала и верила,
Потом часы свои сверила ,
И поняла , что не тому свое сердце доверила.
Ты любила ,была верна и предана,
А я не ценил и теперь умираю, без чьего либо ведома.
Осознав все ошибки,получив много боли,
Я решил вернуть тебя любой ценою.
Слышишь ,родная , я не сдамся без бою!
Я всё равно не опущу рук,
Помолю Бога,а вдруг ?
Я убил того человека,которого ты полюбила,
В душе теперь я другой, в той душе могила.
Мне не нужно такой воли,
Тот причинил много боли,
Но было и немало светлых дней,
Не спорь,вспомни скорей!
Я изменился,всё осознав,
Я прошу лишь шанс, с нуля всё начав,
И доказать, вопреки всему,
Люди меняются , прочувствовав глубину.
Я не могу отдать тебя никому,
И сам неуйду никогда ни к кому,
И вместе будем стремиться к самому в жизни высокому!
Как говорится- не попробовав, не узнаешь,
Ну а там сама смотри, как знаешь.
Я не вру тебе, все будет иначе,
И всё равно продолжу этот шанс клянчить!
Мне не нужен никто другой,
Я хочу строить семью только с тобой,
Люблю тебя больше жизни я,
Ты единственная девочка моя!
Без тебя стали дни пустыми ,надежды почти нет,
Но я верю что мы вместе увидим белый свет !



                Сергей Пименов.


Рецензии