Отец Прости

Отец.Прошу.Прости меня.Прости.
Я знаю что гублю себя,но все же...
Прости за боль которая Тебе,
Как лезвие вдоль беззащитной кожи..

Отец.Прошу.Прости меня.Прости.
Услышь мое,и без того слабое тело.
Я так прошу меня Отец прости,
И сделай так,что бы Душа вновь не болела.

Я глупая Отец.Я знаю это.
Но ты же любишь?Правда же?Ответь..
Тебя хочу я слышать вечно Папа.
Ты спас меня,не дал мне умереть..

Отец.Услышь меня прошу я очень.
Ты знаешь так меня,как я сама не знаю.
Тебя молю я тихой-тихой ночью,
Чтоб я смогла всю боль перетерпеть!

Ведь ты забрал ее!Забрал!Я знаю точно!
Там на кресте Твоя Святая лилась Кровь!
Прости за то что забывает твоя доча,
Какую цену Отдал за Любовь!

Я знаю что в Тебе есть все что нужно!
Я знаю где искать ответы!
Ты только направляй меня где нужно,
Открой передо мною все секреты..
 


Рецензии